con No hay comentarios

Captain Andy’s Cooktail Bar, Club Naútico de Moraira (Alicante)


 

 

Ampliación de un local de ocio en el Club Naútico de Moraira, Alicante. La intervención consistió en la creación de una plataforma en la parte superior de una edificación existente. Se crea una terraza volada sobre el local antiguo que permite disfrutar de un nuevo espacio con las magníficas vistas del emplazamiento. Los pilares metálicos y la escalera sortean la vegetación del jardín adyacente al edificio para sujetar y acceder al nuevo forjado.

Los materiales utilizados son viga laminada de pino tratada en autoclave para la estructura, pavimento de tarima de madera tropical de IPE, acero galvanizado y vidrio en barandillas, y fibra de vidrio acabado con gelcoat para el mobiliario y la escalera. Este material es un resina modificada y está creado para dotar a la fibra de vidrio de un acabado de alta calidad. Usualmente se utiliza para la fabricación de barcos y en este proyecto nos permite además diseñar tanto los muebles del local como la barra de su terraza.

Proyecto: Eva Verdú, Antonio Arroyo, Emilio Yusta
Dirección de obra: Eva Verdú, Lola Bataller Alberola
Constructora: emeverde
Imágenes: ©Lola Bataller Alberola